Ему отказали в банке...

Поэт Хренов
Ему отказали в банке,
Одном, и другом, и третьем.
Ремонт отложить придется,
Ремонт пошел не по смете.

А спать на матрасе можно,
Обедать на табуретке,
Как делали наши бабки,
Как делали наши дедки,

А вечером с телефона
Кальмара смотреть и Хауса.
Ведь главное в жизни - это
Величие замысла.

16.11.2021