Новогоднее пожелание

Светлана Прокопик Сухова
Мира, любви, благоденствия,
в доме - уюта, тепла.
С боем курантов торжественным
чтоб благодать снизошла!

Пусть Новогодние чаянья
сбудутся, радуя вас -
года - без всплесков отчаянья,
счастья всем здесь и сейчас!

30.12.2021