Предновогоднее пожелание

Владислав 41
Желаю улыбок, задорного смеха,
В жизни удачи в работе успеха.
Верности в дружбе, в любви постоянства,
Уюта в быту, свободы в пространстве.

Меньше чтоб было в стране иностранцев,
Нищих, бандитов, чинуш, самозванцев.
Чтобы могли за себя постоять
И из страны не хотелось сбежать.

Чтобы ресурсы и недра служили народу -
Не олигархам, буржуям и прочим уродам.
Жизни комфортной, достойной зарплаты.
Чтоб жили все в мире, не гибли солдаты.

Здоровья отличного, личного счастья,
Везенья немного, хотя бы от части.
Не было жарко, не было холодно,
Не умирали чтоб люди от голода.

Ясного солнца, прозрачного неба,
Чтобы хватало воды всем и хлеба.
Чистого воздуха, ночной тишины
И процветанья для нашей страны.

Последний листик декабря
Срываем мы с календаря.
Новый год приходит в ночь -
Старый год уходит прочь.

Вот так проходит год Быка,
Он целый год нам мял бока!
На пороге год Тигровый,
Может будет для нас клёвым!
Пусть плодоносит наша земля.
Всё это вам я желаю, друзья!

Всех с Новым, 2022 годом
  П О З Д Р А В Л Я Ю!
  30 декабря 2021 года.