Навек былое время записало

Игорь Желтобрюх
Навек былое время записало,
Штрихи историй истины святой.
Нам о Христе оно нарисовало
Великий образ, вечный и простой!

Христос нам Свою истину оставил,
И с неба руку к сердцу протянул,
Родился скромно и никто не славил,
Как честь и славу дали бы Творцу!

Пришел на Землю и узнали люди,
Что есть на небе любящий Отец,
И как тогда так и в грядущем будет
Спасенья путь открыт для всех сердец.

Рождество 2021