Лыжи, санки и коньки!

Михаил Мартыненко
Чем зимою нам заняться
И на чём нам покататься?
Лыжи, санки и коньки
Выбирай дружок смотри.

Лыжи по лесу бегут,
Санки с горки нас везут.
А коньки, ты посмотри,
Рассекают лёд они.

На диване не лежим,
А бежим, с тобой, бежим!
На каток или лыжню,
Наблюдаем красоту.

Красота кругом зимой,
Иней, словно золотой.
И деревья в серебре,
Ёлки в снежной мишуре.

Выбирай и не ленись
И со спортом подружись!