Какой пилот, такое и спасенье

Игорь Желтобрюх
Когда летаешь, ты поближе к Богу,
А приземлившись ты такой как был.
Всмотревшись в небо и прогнав тревогу,
Твой дух захвачен тайной синевы.

Ты приземлился, а вверху осталась
Печать на небе вечного Творца.
Ты на земле, и шаг всего лишь малый
Необходим, чтоб ты нашел Отца.

Не убегай от мысли о прощении,
Христос пришел, но ты еще в грехах.
Какой пилот, такое и спасенье!
Ты на Земле, а жизнь на небесах!

Декабрь 2021