В новый год

Светлана Тарутина
В Новый год хочу всем пожелать я
Счастья, радости, любви объятья;
Чтоб сердца людей стремились к свету,
Наполняя добротой планету.

Миру - к вирусам иммунитета,
В душах  мутных - совести расцвета;
Чтоб в сердцах божественная искра
Победила  зло легко и быстро.

Для России - суверенитета,
Всем врагам - достойного ответа.
Творчества в труде и вдохновения,
И побед великих достижения.