душа - это место Христово

Игорь Желтобрюх
Если ты утомлен, то взгляни на Христа!
Это я говорю не для слова.
Потому что душа - не твоя, не моя,
Но она - это место Христово.

Он живет в нас с тобой Своим Духом Святым,
Через истину Он утешает.
И когда трудно нам, благодатный Свой мир,
Он обильно на нас изливает.

Так не будем грустить, будем видеть Христа,
Как Спасителя душ и как Друга.
Только в этой любви, жизни есть полнота,
Исцеленье любого недуга.

Декабрь 2021