Увы, виденье у-ле-тело

Краснов Виталий Борисович
Твоих волос пьянящий запах
Ещё хмелит рассудок мой –
Вдоль сна крадучись тихой сапой,
Дурачит ум, дразня тобой.

И властью розовых иллюзий,
Растормошив мой спящий пыл,
Твой  дух, струился томным блюзом,
В Адажио-дуэт манил…

Что я?.. То – Ты! в изящной блузе,
Творила страстью  пируэт!
Мелодия томилась в блюзе –
О, как Тебе! бисировал Кларнет!

Коснуться призрачного тела
Пытаюсь страждущей рукой,
Увы, виденье у-ле-тело,
А с ним…и дух лукавый Твой…