падение.. черный юмор..

Семен Кангаш
шоб помириться со Светкой,напишу красивые ей стихи.Сам не придумаю,но понравилась строчка из ст-ния одного автора:"..внимая свету чистоты.."!Ща оформлю ей посвещение!
--------
Внимая Свету чистоты(лап-лап)- о,молодец - помылась!
Ну а вчера,ну Света - пьфу - упала в грязь и не отмылась.
И ведь просил же,Света,я -
Ну-у Светка - тыж ,ну ты же дама?..
А ты вон,Света - как свинья!
Противно,Света...ох,блин..драма..
Шо ты сказала?пьян был я??!
Да ладно - выпил я немножко..
А-а-а- виноватишь ты меня?
Типо подставил я подножку?!

О-ох!Непорядочная ты,не толлерантная..ну страх..
А как не мог споткнуться я?..
Я ж не держался на ногах!

А ты на шо тогда со мной?!
Зачем тебя всю жизнь искал?!..
Свалил я с ног?!Да Бог с тобой!..
Та просто сверху я упал!..

Ну все - все точки ставлю я!
Сказать свинья - то было мало! -
Да лишь споткнулся только я,-
А ты ж конкректно блин упала!

И за шо полюбил,а - ругается чета...пальто бы почистила сначала..

Это черный юмор конечно!Семен