Без снега...

Оля Мироненко
А наше "лето-зима", как неверный муж:
Два дня гуляет где-то, во вторник дома уж.

И снега здесь не выпросишь, ни летом, ни зимой.
Приехать вы решитесь, везите всё с собой.

Стоит одна лишь ёлочка, ни горки, ни снежков.
Три грустных только зайчика, на травке без коньков.

Возможно где-то по утрам, кружит позёмка по дворам.
Вчера дожди, опять туман, но холод не понятен нам.

А солнышко по летнему, сегодня припекает.
Распелись птицы на ветвях, ветровки детвора снимает.

И солнце чудеса творит, вселяет в сердце радость дня.
Оно грустить нам не даёт, мечты и счастье нам даря.

Чем занимаетесь вы на югах?
Ответ простой: мы лето стережём...для Вас его мы, лично, бережём.
Чтоб встретило оно Вас вновь, согрело нежно, передав любовь.
Замёрзнув, приезжайте отогреться, дав сердцу на красоты наглядеться...


                Фото автора

           Всех поздравляю с Новым Годом!
           Пусть МИР и СЧАСТЬЕ принесёт,
           Нам долгожданный Новый Год!!!
           Пусть грусть останется в былом
           И загадав мешок желаний,
           Лишь в новый год его возьмём,
           С надеждами туда шагнём,
           Вытаскивая те желания из мешка...
           Всего вам доброго!!! Пока)))