293. Молитва о Грядущем

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пусть СТАРЫЙ ГОД уносит грусть,
А  НОВЫЙ -  дАрит радостные дни,
Звучит молитва о Грядущем пусть,
И сбудутся мечты все впереди.

27 декабря 2021
Лариса Семенова  Сидоренко