Последняя неделя

Маценко Виталий
Зима  меня от скуки исцеляет,
Надежды романтичные даря...
Особенно, наглядно, впечатляет
Последняя неделя декабря.

Снежок идущий  Память очищает,
Живительною свежестью бодря...
Нежданные сюрпризы обещает
Последняя неделя декабря.

25.12.2021 г.