Иней за окном

Кулаков Владимир Савельевич
Как тяжело
Смотреть на завтра
А после завтра
Новый год
Улыбка грусть
Во мне смешались
И это тоже
Всё пройдёт
Что пожелать
Пока не знаю
Желанья губят
Иногда
Что есть веселье
Что есть страданья
Никто не скажет
Ерунда
Уже пора
Давно за полночь
А у меня 
Всё свет горит
Пустая улица
Прохожий
И музыка
Неслышная звучит.