Тобою дышу

Нелли Иллен
Я тобою дышу, неумело дышу,
Не могу всё никак надышаться.
И в глаза я твои восхищённо гляжу
И о чувствах боюсь я признаться.

Я не знаю слова, о любви чтоб сказать,
Не нарушив покой безмятежный.
И смотрю на тебя, продолжая молчать,
Улыбаюсь в ответ только нежно.

Я живу лишь тобой, хоть несмело живу,
И от счастья цветком расцветаю.
И ночами неслышно тебя я зову,
Ты приди, ты же знаешь, скучаю.

Только взгляд твой любимый на миг уловлю
И от нежности я забываюсь.
Я тобою живу, я дышу, я люблю,
Без тебя не могу, задыхаюсь.