Как залп из старенькой двустволки

Александр Богодухов 2
Как залп из старенькой двустволки
В сердце, по надеждам, нервам
Вонзится мне занозой колкою
Год двадцать первый…

И будет теплый снег,  кружась
Таять на любимых лицах,
Но радовать не нас
И не ласкать твои ресницы…

Год двадцать первый, год потерь
Поставивший мне точку  невозврата,
Но не закрыл мне в дорогое дверь,
Где светят мне другие даты…