Место под солнцем

Нина Железкова
Последние дни
уходящего года…
Чем станут они
для страны, для народа?

Я знаю уже,
что не будет жизнь прежней,
Но искрой в душе
затаилась надежда:

Наш разум проснётся –
не вещи мы - люди!
Бог не отвернётся,
коль мы ими будем!

Поймите, нельзя нам
так просто сдаваться!
За место под солнцем
Приходится драться!!!