С Новым 2022г

Пётр Соколов
Мы  не  знаем, что  нам  Новый  год  принесёт,
с  чем  опять  президент  нас  поздравит  в  эфире.
Может  с  пенсией  тысяч,  к  примеру,  в  пятьсот,
ну  а  может  с  походом,  в  военном  мундире.
Не  дадут  нам  спокойно  растить  сыновей,
бледнолицые  недруги  за  океаном.
Из  Европы,  поганой  метлою  взашей,
хошь  не  хошь,  а  погоним  ИХ,  поздно  иль  рано.
Так  и  хочется  стукнуть  об  стол  кулаком,
-  Я  хочу,  чтоб  проблемы  закончились  разом!
Чтобы  НАШ  Дед  Мороз,  был  всегда  МУЖИКОМ,
ну  а  ИХ,  так  и  быть,  пусть  живёт  пид@расом!

                С  Новым  Годом,  друзья!

         Фото  из  Интернета.

          30 – 12 – 2021г.