Новогодний праздник все ближе...

Людмила Светлова 3
Эти строки появились, как рецензия на стихотворение Елены Ямской http://stihi.ru/2014/12/29/3388

Праздник Новогодний все ближе,
Всем хочу, друзья,пожелать
Получить рождение свыше,
Чтоб Творца миров прославлять,
Открывать Небесные дали
Духом созерцать красоту
Господа, Кто славу оставил,
В кротости сошел в нищету
Каждого уставшего сердца,
Кто взыскал Отцовства Творца
И в Его Любви отогрелся,
Ждет теперь Господня венца!

Новогодний праздник все ближе,
Пусть войдет в сердца Божий мир,
И Любовь, что жизни превыше
На небесный зовет души пир!