На перепутье

Станислав Павелецкий
Год уходящий! Прощай и прости…
Нам надо дальше по жизни идти.
Что Новый год для людей принесет:
Счастье и радость иль уйму забот?
Люди не могут вперед заглянуть,
Кто-то пройдет до конца этот путь,
Кто-то устанет, собьется с пути,
И не захочет со всеми идти.
Кто-то удачу поймает за хвост,
А для кого-то год будет не прост.
Ну, а пока, фейерверков полет…
Год приходящий встречает народ.