С Новым 2022

Женьшень -Корень Жизни
С наступающим годом, друзья!
Пусть он будет добрей, чем ушедший.
Унывать нам, коллеги, нельзя,
Не совсем ещё мир наш "сошедший"

Он нам радость ещё принесет
И подарок, возможно, под ёлку
И Россия опять зацветет,
А не плакаться будет без толку.

Повернет наш Титаник назад,
Поменяет страна направленье.
И народ будет счастлив и рад,
Новый курс обещает спасенье.

Цены злые как путы спадут,
Экономика встанет на ноги,
Олигархи стране отдадут
То, что деды нам дали... и боги.

Нету правды в ногах и в верхах,
Но в отчаянии плакать негоже.
Наша жизнь только в наших руках,
Дед Мороз тут навряд ли поможет.