К 2022 г

Жорка
Тяжело теперь даются даты -
Ностальгия за душу берёт...
Ну, куда ты, время, ну, куда ты...?
Снова наступает Новый год...
Как мы раньше торопили детство:
Вырасти скорей и повзрослеть...,
А сейчас - найти бы это средство,
Чтобы помогало не стареть...
Подрастают юные таланты,
Нам на смену молодость идёт...
Бьют опять торжественно куранты,
Значит - снова здравствуй, Новый год!
Хлопнет пробка... Искрами в бокалах
Заиграет радостно вино!
Слава Богу, что живём пока мы,
И прекрасно, что живём давно...
Что ж, что тяжело даются даты...
Ностальгия за душу берёт...
Но, зато мы снова, как когда-то,
Ещё встретим этот Новый год!