Здравствуй, Новый Год!

Олег Стражалковский
Говорят, что скоро праздник!
Говорят, что Новый Год!
Говорят, что безобразник
С красным носом к нам придет!

Говорят, что снова будет
Что-то новое у нас!
Говорят, что станут люди
Чуть добрее, чем сейчас!

Я не знаю, есть тут правда?
Я не знаю, где тут ложь..
Я не знаю, будет праздник,
Или день обычный.. Все ж..

Пожелаю!! Пусть от скуки,
Но от всей моей души,
Чтобы не болели руки
И смеялись малыши!

Чтобы больше не катилась
По сухой щеке слеза!
Чтобы Счастье,вот приснилось-
Уже тут! Открой глаза!!

Чтобы сердце не скакало!
Чтобы радость поутру!
Чтоб не мокло одеяло
Ни в жару и ни в пургу!

Чтобы мир вздохнул свободно!
Чтобы мир вздохнул смелей!
Пожелать хочу народу
Созидательных затей!!