Не ценишь зачастую тишину...

Андрей Марышев
Не ценишь зачастую тишину...
Её не уловить, там, в городе.
Лишь в перелеске, где сейчас примну
Иголок и листвы чуть гордость я.

Протектор не оставит и следа.
Дымок белесый только выхлопа…
Между деревьев прячется "седан"
Ему, палаткой, зелень пышная.

И-тишина.И птичьи голоса
Вдруг смолкли, вместе с тихим дождиком.
Не говоришь.Целуешь… Тоже, сам.
Ещё от счастья миг мной прожитый.