Под Новый Год приходят думы30. 12. 21

Борис Карабанов
Перебираю в душе струны,
под Новый Год, как капитал!
В былое возвращают думы,
в святой, Небесный, карнавал!

Где был любим, теми годами,
в душе светился огонек,
где любовался вечерами,
и, наглядеться, все, не мог!

Пылали жемчугом Зарницы,
и, сердце, билось, как вулкан!
И перелетные, все, птицы,
те годы, скрылись, как туман.

Горит свеча и догорает,
как все живое, на Земле!
И, в Небе с радугой летает,
то счастье, что сошло ко мне!

Струится свет его, зеркальный,
в моей душе, моих глазах,
Наверно, Ангел гениальный,
так загадал на Образах?

Под Новый Год приходят думы.
Где прожил я, предав обет?
Души серебряные струны
глаголят, это, Белый Свет!

Когда купаемся, мы в счастье,
все осознаем, но, потом...

  Борис Карабанов,