Непредсказуема судьба

Адлан Юсупов 2
Непредсказуема судьба!
А я иду упорно к цели.
Уже слышна моя труба
И вдруг недуг,и я в постели.
В постели с той-неизлечимой,
Надежд которых не даёт.
Страшный приказ судьбы незримой
Она исполнит,как свой долг!