Даётся счастье в ощущениях

Тамара Крупницкая
Даётся счастье в ощущениях.
Душа поёт, взлетаешь ввысь.
Прекрасные эти мгновения
Не забываются всю жизнь.

Их повторить бывает сложно,
Вернуться в прошлое нельзя.
А счастье заменяет позже
Простая радость бытия.

В ней тоже много ярких красок,
Эмоций, восклицаний, чувств,
Но только счастье, словно в сказке,
Даёт понять нам жизни вкус.

Усилить дальше невозможно,
Блаженство — вот его предел.
Понять это совсем несложно.
Ты си восьмой октавы спел!