Предновогоднее пожелание

Надея 2
Эх!..как же время мчится!
И снова- Новый Год!
Событий вереница,
Безрадостных  - уйдёт!
Всё будет то, что нужно -
Вселенная не спит...
И лучше верить в дружбу,
Чем в счастья дефицит!
Обнимемся, земляне,
Устроим славный Пир...
И в праздничном гулянии -
К Добру направим Мир!

30.12.21г

С праздником, дорогие Стихиряне! Пусть Новый Год обновит наши жизни, сердца и Души! Всем - Добра и радости, здоровья и прекрасного настроения!
 С любовью к вам. Надежда.;