новогодний вечер, двадцать два часа

Марк Котляр
Новогодний вечер,
Двадцать два часа
Все вокруг бухают
Ты сидишь одна
Я подсел поближе
Нежно руку взял
Ты глаза отводишь
У меня привстал

Просишь телевизор
Чтобы я включил
Я всё понимаю
Я же не дебил
Чувствую что с секса
Можешь соскочить
Значит нужно тихо
Водки в брют подлить

За окном снежинки
Кружат хоровод
Хитрость с алкоголем
Эффекта не даёт
Ты еще все время
Смотришь на часы
А у меня от стресса
Лопнут щас трусы

Вдруг ты встрепенулась
И в этот же момент
Вижу в телевизоре
С речью президент
Говорит каким был
Трудным этот год
И какое светлое
Будущее ждет

Этих победили,
Этих победим
Этим мы покажет
Этим не дадим
Здесь еще не очень
А здесь отлично прям
Народо-население
Власти одобрям

Слышу как куранты
Отовсюду бьют
И над каждой крышей
Праздничный салют
На экране тухлый
Будто вновь Совок
Голубой старпёрский
Вечный огонёк

Все вокруг ликуют
И бумажки жгут
Крошат пепел в водку
И не морщась пьют
Думают желания
Сбудутся их все
А мне всего лишь нужно
Засадить тебе

Тут ты мою ногу
Трогаешь рукой
И сексуальным взглядом
Манишь за собой
В комнате хозяйской
Свалены пальто
Чувствую что будет
Прямо ого-го

Падаем, целуемся
Страсть не удержать
Ты мне нежно шепчешь
Нужно подождать
Я штаны снимаю
Тяжело дыша
Ты уже на цыпочках
В ванную пошла…

Только не вернулась ты
Через пять минут
А я же джентельмен, бля,
Джентельмены ждут!
А потом не выдержал:
Как дела, малыш?
А ты головою
На унитазе спишь…

Вот иду по улице
В пять утра домой
И тихо рассуждаю
Типа сам с собой
Ничего, что баба
Так и не дала…
Главное, поднялася
Чтоб с колен страна!

30.12.2021
Марк Котляр
Хайфа / Ростов-на-Дону
Из неопубликованного сборника «Мои сексуальные победы, как и почему они не состоялись!»