Я прожил жизнь

Стареющий Лирик
Я жизнь свою составил из кусочков,
Из эпизодов дел, и ощущений...
А в паспорте есть отправная точка,
Но нет, пока, итога всех решений...

Сложились пазлы в сложную картину -
Фантасмагория, из серии Дали...
И это вижу я, лишь, половину,
Ведь зеркало не видит изнутри...

Но, память эпизоды сохранила...
Жаль, никому их сущность не важна...
Судьба не раз ко мне благоволила,
И всё своё я получил сполна...

Я прожил жизнь... Об этом не жалею...
У каждого свой путь, и метод свой...
Нахлынет грусть, как только захмелею...
Душа нашла в смятении покой...
30.12.2021