Любовь - мотор для наслаждения!

Иванова Галина
Реконструировали ад -
Теперь он - жизнь, так,пахнет, горб такой!
Жадюгами вперёд-назад -
Провозгласить - вот,рай, а не разбой!
 
Мы не такие - в стороне.
Любовь - мотор для наслаждения.
Перипетии - в хвастовстве,
Мы обойдём исчезновением!

Жизнь рядом, жизнь, и в нас, идёт,
Нет сил - в нас многогранный интерес,
В обнятом мире - эпизод,
Мостится в первозданном - нас сберечь!
Cвидетельство о публикации 615696 © .ПЕГАС 30.12.21 10:06