Алкофилософия

Антон Спирков
Выживать и размножаться -
В этом смысл всей игры...
Если ж глубже покопаться -
Это не хухры-мухры...

Наша жизнь простая штука -
Даже легкая игра!
Но ответит пусть наука -
В целом, это нахера?

Чья-то хитрая задумка?
Чей-то опыт иль прикол?
У меня с собою сумка -
Ставь скорее все на стол...

Вот пол литра - разберемся!
Мы найдем на все ответ!
Мы ж не просто так напьемся...
Мы - философы! Привет!

Сочи, август 2021