Новый Год, с небес летящий...

Николай Васильевич Конышев
Новый Год,  с Небес летящий
С позолоченным лучом,
Доброту и Мир творящий,
Вновь приходит в каждый дом!

Приголубит он сиротку,
Пожилым согреет кровь;
За него мы выпьем стопку,
А вторую - за Любовь!

Третью выпьем за поэтов,
Что стихами говорят
И несут крупицы света.
Выпьем дружно! Пусть творят!

С Новым Годом, друзья!

30.12.2021