Здравствуй Новый год

Василий Грубов
Здравствуй, Новый год,
Старый, ты прощай,
Бремя всех невзгод
Нам не возвращай!

Просто забери
Беды все с собой,
Да не насори,
Сгинув на покой!

Прожит нами ты!
Уж не обессудь;
Нас за всё прости,
И, прощённым будь!