Если вдох- это боль сострадания

Роза Дахаева
Если вдох- это боль сострадания,
Если выдох - с надеждой стихи,
Знать, поэзии участь в страдании,
За униженных криком души.

Если поиск духа –воззвание,
К баррикадам Свободы идти,
То, иди, Поэт, чтоб к свиданию
С наивысшею сутью придти!

Там, за дверью с семью замками,
Получить долгожданную весть
Сможешь ты, водружая знамя,
За ушедших, за память и честь!