Окончание

Елена Трошина
Небеса сработали чётко.
План выдали почти стремительно.
Для меня это неожиданно
И весьма удивительно.

Жизнь моя не стала рутиною,
Просто какая-то плавная.
А душу наизнанку выворачивает,
Всё это весьма странно мне.

Задаюсь вопросами разными,
Ищу информацию и ответы.
Провожу анализ всего.
Спросить не кого,никто не даст совета.

Год самый ужасный в жизни
Подходит к концу,окончание.
Пусть унесёт всё,что дал мне-
Горе,тоску и страдания.