Приди и успокою я тебя!

Валерий Меннель
Приди и успокою я тебя!
Господь сказал-есть для тебя Земля
Не стоит волноваться без причины.
Ты носишь Имя погрузясь в трясину

Приди ко мне когда тревогой ты
До невомжности по пояс скован
И внемлешь ты всю Силы красоты
Ты -человек и Быт твой обоснован

Приди ко мне-я Солнце подарю
Оно сомнения В тот час развеет
Ты помолись великому Огню
Поверь -ты не один но не согреет

Никто коль ты Его не пригласил
Пройти по тропке творческих успехов
Коль грустно на душе и мало Сил
Ты осчастливь друзей душевным смехом!

Тебе спасибо просто что ты есть
Что спишь и ешь и думаешь о Жизни
Твоих наград давно уже не счесть
Ты служишь Верой для родной Отчизны!

Приди и успокою я тебя
Не стоит волноваться без причины
Твой дом и есть великая Земля
Есть Мать твоя-Она всегда при Сыне!

Пусть радость всколыхнёт крови поток
и засияют Звёзды перломутром
и вновь на Свет появится листок
как символ Жизни ранним чистым утром

Приди и успокою я тебя!
Так наслаждайся Жизнью отведённой
Твой Дом в тебе-великая Земля
живи по сроку Богом отведённым!

Приди и успокою я тебя!
Развею страхи что в тебе томятся
Живи надеждой завтрешнего Дня
и пусть с тобой живущие сроднятся!