Новый год

Юрий Макаров 52
                Новый год.


Время так стремительно идет,
Пробегают день за днем,
И опять встречаем Новый год,
Мы за праздничным столом.

Собрались друзья махнув рукой,
На заботы и дела,
Нынче праздник да еще какой,
Елка нам огни зажгла.

Звонко бьют часы двенадцать раз,
Позабыта боль потерь,
Все должно исполнится у нас,
Что задумано теперь.

Можем мы сейчас с ноля начать,
Неудачи отмести,
Лучше славно Новый год встречать,
Чем о прожитых грустить.

Время так стремительно идет,
Пробегают день за днем,
И опять встречаем Новый год,
Мы за праздничным столом.

Мы опять встречаем Новый год,
Всем желаю счастья в нем.

                Муз.и стихи Ю.Макаров.