Снежинки - это души облаков

Журавская Юлия Владимировна
Снежинки - это души облаков.....

Вот снег идет, ты видишь СКОЛЬКО снега
Ты холод видишь, а ведь это нега..
Не негатив, а лишь покой и сон.

Снежинки.... белый саван шьёт зима
Чтоб землю уберечь от стужи лютой,
И время.... утекают прочь минуты
Летят, опережая жизнь, года.

Летят года... снежинки шелестят
И облака стремительно-красивы
Какие могут быть перспективы,
Когда душой наполнены снега
Когда душой накрыты берега...

Там, наверху, там ангелы сидят
И за людьми, без устали, следят
Но Ангелы, они не вечны тоже
И так же, умирая иногда,
Их души.. нет, они не попадают в рай -
И души их -  защита - облака,
Что закрывают землю от напастей,
От ультрафиолета и ненастий... 

Снежинки - не замёрзшая вода,
Снежинки - это души облаков,
А облака есть души ангелочков
Тех, что почили в мире навсегда....