Пожелания в новый год

Оксана Боровикова
Пусть будет новый год полегче!
Спокойнее, добрее, веселей!
Расправь нам радость плечи,
здоровья в нас налей!

Дай новостей хороших!
Унынью - нет!
Дай то, что всех богатств дороже -
МИР и ЛЮБОВЬ! И в душах СВЕТ!