Волшебный сон в подарок

Юрий Патракеев
Волшебный сон в подарок
Юрий Патракеев   2021

Последний день съедает медленно минуты,
Уходит очень трудный двадцать первый год.
Но праздник я не ощущаю почему-то?
Что год грядущий мне в подарок принесёт?

Чтобы не видеть этот мир, глаза закрою.
Я не хочу жить в мире зла и суеты.
Отдамся полностью блаженному покою,
Перенесусь во сне в страну моей мечты.

В моей стране нет президентов, власти, денег,
Нет воровства, нет лицемерия и лжи,
Нет превосходства, равнодушия и лени.
В реальном мире с этим очень страшно жить...

Я бы забрал в мой мир друзей, родных, любимых,
Чтобы остаться навсегда в волшебном сне.
В чудесной, сказочной стране неповторимой
Мы б жили счастливо. Вот всё, что нужно мне!

Я не хочу дарить подарки, сувениры,
И поздравлений не хочу я говорить.
Я только лишь хочу жить в дружбе, в счастье, в мире!
Хочу друзьям свой сон волшебный подарить!