Замок детства

Людмила Гетманская
Родилась я в  замке прекрасном,
Из добра, из любви и света,
И над ним было небо  ясным.
И не верили в нем в приметы…

Лишь одна меня чуть пугала,
Когда мама слегка грустила,
Когда взгляд ее был усталый,
Знала я, все мне будет немилым.

Была мама талантливым зодчим,
Все продумано  до мелочей,
И любила свой дом-замок очень,
Звуки лил в нем  нежный Орфей.

И мечты в нем всегда парили,
Было место друзьям и подругам,
Между делом вниманье дарили,
Дорожили очень друг другом.

Жили там по своим законам,
Принимали во всем участье,
Было все простым и знакомым,
Назывался тот замок счастьем.

30.12.2021 года.