Судьба

Ника Марий
Судьба моя - надкусанный пирог.
А я хочу, чтоб был он съеден мною.
Чтоб, тёк по венам  струйкой огневою,
Перебродивший виноградный сок.
Чтоб женщины, приняв интимных ласк,
Сушили бюсты прям на батареях,
Бросаясь, благодарственно, на шею
Того, кто далеко не Илон Маск.
Хочу вгрызаться в жирное филе
Сырого мяса плотских наслаждений.
Так, чтобы уползать в изнеможеньи,
Снуя локтями по родной земле.
Но, я не знаю, как и почему
Приходится довольствоваться малым -
Красивым и застенчивым еbaлoм
Есть повседневной жизни шаурму.