Кто здесь не бывал, тому не понять

Роза Дахаева
Музыка может любая звучать,
Но сердце стремится в горы,
Туда, где жили отец мой и мать
До всенародного горя.

Шатой. Варанды. С ветрами гудят
Потоки магнитного поля.
Сердце настроено в бубен  стучать,
Душа- птицей рваться на волю.

Кто здесь не бывал, тому не понять,
Кукушки лесной подсчёты,
Как ритм рождается песню слагать,
Стихом  заполняя  соты.