В твоей руке моя рука

Наташа Бондина
В твоей руке моя рука,
Бела зимой дорожка,
И сколько сразу же тепла
Я чувствую в ладошке.

Искрится снег, какой мороз!
Зима пришла на славу,
И снеговик укутал нос,
Ведро надел по праву.

А мы идём, идём смеясь,
Не страшен нам мороз.
Тепло ладоней, целый мир
Декабрьский день принес…