Встречайте - Маска-Неотвязка!

Дмитрий Якубов
Придумал нового злодея для Новогодней Ёлки. Встречайте: Маска-Неотвязка!
Первая интернетная песня Маски-Неотвязки.

Слушай меня, Тик-Ток!
Смотри на меня, Ютуб!
Я скоро к вам на порог
Взойду под пение труб!

Сразу печаль-тоска
Накатит на каждый дом!
Так что резвитесь пока,
Ужас начнётся потом.

Захочешь на травке прилечь?
Но будет дверь заперта!
Станет невнятной речь –
Это я разлеглась возле рта!

Это я, это я, это я!
И хмурый порядок мой!
Что ж, веселитесь, друзья…
Но ждите – этой зимой!

Спектакли прошли с большим успехом в ДК Выборгскй (Питер) в декабре 2021