Для КВН

Сергей Кузнецов Третий
Ежедневно меняется мода,
Только нечего нынче купить.
Наши девушки с БИО завода,
Все желают нарядными быть!
Время движет прогресс перестройки,
Неуклонно, все время вперед.
По модней мы б оделись, да только,
Вот промышленность все отстает!
Ну что сказать, ну что сказать,
Жить стало тяжелее,
Но не хотим мы унывать,
Смотрим веселее!
Ну что сказать, ну что сказать,
С переходом к рынку,
Нам уж видно не видать,
Говядинки, свининки!
Калачи мы оденем на уши,
Канифолью намажем глаза,
Будем выглядеть несколько лучше,
В наше время иначе нельзя!
Будем кушать картошку с водою,
Чтоб фигуру свою сохранить.
Ах как хочется быть молодою!
Красотою мужчин покорить!
Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать,
Что же завтра будет!
Ну что сказать, ну что сказать,
Это все цветочки,
Будут ягодки еще!
Не дойти б до точки!

8 марта 1991 г