***

Людмила Косуля Чибис
Опять крестоносцы идут на Россию,
Опять крестоносцы жаждут войны...
Уже на Донбассе  наши сыны... Отстаивают  право жить.

Не первый раз  и не последний   
Нас проверяют на крепость скоты 
Им надо наши земли и нас уничтожить, 
Чтоб затерялись наши следы.