Подарки от Деда Мороза

Александр Иванихин
У меня в мешке для вас,
Много всяких прибамбас.
Есть здоровье и успех,
Разделю его на всех…

Есть удача, вдохновенье,
Даже чудное мгновенье
Для кого-то я припас…
И хочу поздравить вас.

Есть и личные подарки,
Ничего для вас не жалко.
Всем дарю любовь и счастье,
Праздник радостью раскрасьте.

Много новых начинаний,
Исполнения желаний…
Полмешка улыбок ярких,
И такие есть подарки.

Ворох сказочных мгновений
И волшебных приключений.
Кто мне стих расскажет лучше,
Тот подарок и получит…