Время настало!

Татьяна Нистюк
Ждёте? И ёлку давно  нарядили?
Вижу, старались, готовы  встречать.   
Стол  приготовили, скатерть накрыли...
Новому двери пора открывать.

Он уже рядышком.  Время настало!
Все за столы, приглашайте гостей.
С боем курантов  поднимем бокалы,
Выпьем, поздравив родных и друзей.

Пусть он почувствует, выслушав  речи:
Верим в него. Хоть и манны не ждём.
Чтоб ни случилось, с улыбкой навстречу,
В новый вступая, с надеждой идём.

ПРАЗДНУЙ СТРАНА! С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ!!!

ВНОВЬ ВОЗРОЖДАЙСЯ ОТЧИЗНА МОЯ!

МИРНОГО НЕБА ПЛАНЕТЫ НАРОДАМ!

СЧАСТЬЯ!!! УДАЧНОГО ГОДА, ДРУЗЬЯ!


С НОВЫМ 2024 ГОДОМ, СТИХИРЯНЕ!